Você já pensou em
vender bolo no pote? Muitas pessoas já tiveram essa ideia e realmente fazer bolo de pote facil e
qualquer um faz! Mas tudo que formos vender precisamos nos atentar as regras e
leis também para não afetamos nosso negócio.
Se você quer
investir pra valer, os bolos no pote se encaixam na categoria "alimentos
caseiros" e é bem simples conseguir vender este tipo de produto sem
maiores complicações. Aqui vão algumas dicas sobre as leis americanas, mas você
pode pegar algumas ideias até para deixar seu trabalho mais profissional.
O que são
"alimentos caseiros"?
Alimentos caseiros
são alimentos potencialmente não perigosos, como produtos de panificação,
geleias e geléias. Estes podem ser assados fora de uma cozinha comercial -
dentro de sua casa - e vendidos aos consumidores sob a lei de alimentos
cottage.
Alguns ingredientes
têm o potencial de causar problemas se os alimentos forem ruins, como carne,
frutos do mar e laticínios. Esses itens não podem ser usados para assar
alimentos caseiros, para ajudar a garantir que os produtos vendidos sob a lei
de alimentos caseiros sejam seguros para consumo.
Você precisa de uma
licença?
Se você precisa de
uma licença para abrir um negócio e começar a vender seus produtos caseiros sob
as leis de alimentos cottage depende do estado em que vive.
Alguns estados, como
Texas, Alabama, Virgínia, Indiana, Vermont e Flórida, não veem a necessidade de
introduzir uma licença para regulamentar a venda de alimentos caseiros, para
que você possa começar a vender imediatamente. Por outro lado, se você mora em
um estado como a Califórnia, o Colorado, a Geórgia, o Maine, o Kentucky ou o
Novo México, é necessário solicitar a licença ou permissão apropriada antes de
começar a vender. É melhor entrar em contato com as autoridades relevantes em
sua área para obter informações exatas sobre as leis que afetam você.
Desejo sucesso!
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário